Chef de mission expertise (H/F)
Langres - 40 000-55 000 €/an accompagnés dans la gestion de leur activité. En qualité de Chef de Mission, vous aurez notamment..., nous recherchons un Chef de mission expertise H/F...
Chef de partie de partie - évolutif second
Langres par Martine et le chef Laurent Petit, qui eux aussi sont habités par cette maison, cette histoire.... Description du poste Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre restaurant "Mirabelle", distingué par un Bib...
Chef de chantier TP/VRD
Langres - 38 000-40 000 €/an de son développement, nous recherchons pour lui un(e) : Chef de chantier TP/VRD (H/F) 38...
Chef de Cuisine - Mirabelle, BiB Gourmand
Langres par Martine et le chef Laurent Petit, qui eux aussi sont habités par cette maison, cette histoire... du chef se veut technique et gourmande, la mise en avant du terroir et le respect du produit...
Chef de Cuisine - Mirabelle, BiB Gourmand
Langres par Martine et le chef Laurent Petit, qui eux aussi sont habités par cette maison, cette histoire... du chef se veut technique et gourmande, la mise en avant du terroir et le respect du produit...
Chef de Rang (H/F) - Bulle d'Osier (Clos Vauban)
Langres par Martine et le chef Laurent Petit, qui eux aussi sont habités par cette maison, cette histoire... du chef se veut technique et gourmande, la mise en avant du terroir et le respect du produit...
Chef de Rang (H/F) - Bulle d'Osier (Clos Vauban)
Langres par Martine et le chef Laurent Petit, qui eux aussi sont habités par cette maison, cette histoire... du chef se veut technique et gourmande, la mise en avant du terroir et le respect du produit...
MZ-CB-SNDCUIS-LANGRES-72896 - Second de cuisine F/H
Langres de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène... lors de sa réception (quantités, DLC, etc…) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine...
Second de cuisine F/H
Langres le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles... avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa...
Dessinateur Projeteur H/F
Langres - 30 000-36 000 €/an avec les chargés d'affaires et avec le Chef d'Atelier Réservoirs, il réalise les documents techniques...
Runner
Langres par Martine et le chef Laurent Petit, qui eux aussi sont habités par cette maison, cette histoire...
Runner
Langres par Martine et le chef Laurent Petit, qui eux aussi sont habités par cette maison, cette histoire...
Manœuvre manutentionnaire
Langres / manutentionnaire H/F pour intervenir sur des chantiers locaux. Sous la responsabilité du chef...
Agent Général (H/F) - LANGRES
Langres dans cette présentation ? Alors n’hésitez plus et franchissez le cap, devenez chef d’entreprise et rejoignez...
Collaborateur Comptable (H/F)
Ardennes - 30 000-40 000 €/an. Directement rattaché au Chef de mission, vous aurez pour principales missions : - La gestion...
Commis de Salle (H/F) - Nom de l'établissement
Langres par Martine et le chef Laurent Petit, qui eux aussi sont habités par cette maison, cette histoire.... Description du poste EN TANT QUE COMMIS DE SALLE Assister le Maître d'hôtel et le Chef de rang dans le service...
Commis de Salle (H/F) - Nom de l'établissement
Langres par Martine et le chef Laurent Petit, qui eux aussi sont habités par cette maison, cette histoire.... Description du poste EN TANT QUE COMMIS DE SALLE Assister le Maître d'hôtel et le Chef de rang dans le service...
Technicien conception et usinage (H/F) en CDI
Langres - 22 000-35 000 €/an et en lien avec le Chef de Projets I&D, vous mettez vos compétences techniques au service...
Commis Pâtissier (H/F) - Clos Vauban
Langres par Martine et le chef Laurent Petit, qui eux aussi sont habités par cette maison, cette histoire... du chef se veut technique et gourmande, la mise en avant du terroir et le respect du produit...
Commis de Cuisine (H/F) - Bulle d'Osier (Clos Vauban)
Langres par Martine et le chef Laurent Petit, qui eux aussi sont habités par cette maison, cette histoire... du chef se veut technique et gourmande, la mise en avant du terroir et le respect du produit...